Un accord vin/pâtisserie plus que parfait
Un rendez-vous incroyable et gourmand est fixé le 8 décembre prochain au Château Malescasse
Vous êtes "bec sucré" et amateur de vin, alors c'est le rendez-vous à réserver en priorité !
"Un accord vin - pâtisserie plus que parfait", voilà le titre plus qu'alléchant de l'atelier prévu ce jeudi 8 décembre à partir de 19h au Château Malescasse à Lamarque.
Durant 2h, Juliette Henry va créer avec vous et sur mesure 3 pâtisseries à marier avec 3 des vins du Château Malescasse.
C'est dans un endroit intimiste du Château que cette diplômée d'un Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat spécialité pâtisserie à l’école de gastronomie française Ferrandi vous recevra. Elle a aussi travaillé dans de belles maisons comme l'Hôtel Matignon, le Royal Monceau ou encore le Château Lagrange.
Attention cet atelier est accessible uniquement sur réservation. C'est ici ou au 05.56.58.90.09 ou en envoyant un mail à contact@chateau-malescasse.com. L'entrée est de 35€/pers., ce qui peut être un joli cadeau à faire ou à se faire dans cette période d'avant fêtes !